puasa dikehamilan 35 week

assalamualaikum , ibu ibu saya mau tanya ,saya hamil 35 week alangkah baiknya puasa atau tidak yah ?? untuk saat ini saya tdk puasa, tp mau coba puasa ..gmn menurut ibu2 ??

1 Tanggapan

konsul dulu bun sama bidan/dokter . klau tdk ada riwayat kurang baik selama kehamilan, insya allah diperbolehkn . saya 35w+1d. saya puasa . alhamdulilah lancar. jikalau kita puasa, terus tba2 pusing, gerakan jnin melambat, mual, muntah, sakit perut, urin berwarna gelap, lebih baik dibatalkan saja .