flek dikehamilan 6-7weeks

Assalamualaikum..hiii bunda2..saya mau nanya dong, ada yg punya pengalaman mengenai kehamilan sekitar 6-7weeks dan pas usg ada kantong janin tp ukurannya dibawah normal, lalu ada flek juga seperti mens..mohon share y bun, kalau seperti itu kemungkinan keguguran atau bisa dilanjut kehamilannya..

1 Tanggapan

Saya Bun. Belum tentu keguguran Bun. Dipantau terus aja. Saya begitu selama sebulan. Malah sempat pendarahan juga. Tiap minggu ke RS buat kontrol dan di USG, di kasih penguat dari yg dosis rendah sampe tinggi. Saya ke beda2 RS Bun buat cari second opinion. Alhamdulillah di 9w janin sudah terlihat dan sehat, normal.. sekarang udah setahun..

5y ago

oh gt..iya ini saya mau cek lagi besok biar jelas apakah memang masih bisa berkembang atau memang harus dibuang klo ga ada perubahan.