hamil 37week

Assalamualaikum.. halo bunda2,ada yg sama kaya aku kah usia kandungan memasuki 37week? apa aja yg dirasa bun? aku koq belum ngerasain apa2 ya masih biasa aja,kontraksi palsu pun blm aku rasain.. cuman kadang terasa nyeri/pegal di area *maaf* selangkangan.. Baby nya masih betah2 aja nie didalam??

5 Tanggapan

cukup bulan sekitar 38-39 Minggu bunda... pas itu biasanya bunda akan ada tanda2 klo memang akan lahiran... nikmati dlu sampai ketemu si calon bayi yaa bunda 😁

5y ago

iyah bun terimakasih .. 😊😊

sama bun usia kandunganku ya 37week yg aku rasain kepalanya itu udah nekan" di area vagina . tpi belum ada kontraksi palsu pun

5y ago

tpi ini udah lahiran ap belum bun aku kmrin udah launching baby girl nya tgl 7 mei jam 11 malem . ya aku pikir kontraksi palsu mlh uda pembukaan

santai aja mom banyakin jalan pagi sama sore..nanti udh 38 weeks biasanya mulai sering berasa tegang perut dan mules

5y ago

mydah2an sehat selalu ya mom dan bayinya

ada yg sampe 42 minggu bru lahir bun, santai aja bun, mulai sering2 jalan kaki n hb sama suami

5y ago

baik bun .. terimakasih saran nya 😊😊