Promil

Assalamualaikum hallo.... bunda sya mau tanya dong,suplemen yg bagus buat suami istri untuk promil apa yaaaa...

3 Tanggapan

udh nikah brp lama, Bu? baiknya konsultasi dokter dulu untuk suplemen, agar tdk kebanyakan :) Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya senndiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

istri asam folat, suami semangka