usia kandungan turun / salah itung kandungan

assalamualaikum , hallo bunda aku mau tanya nie awal periksa usia kandungan 5 Minggu ke dua 8 Minggu menurut di USG juga tapi kenapa periksa ke tiga kalinya jadi 6 Minggu yaa Bun ada yang pernah ngalamin gak sih aku juga lagi ngeflek

1 Tanggapan

normal aja ko bun klo usg beda dg hphtvsaya jg jd beda sebulan ko bun .. kan klonusg hitungnya berat si bayi klo berat bayinya besar biasanya usia kndgan nya jg lbh cepat begitu jg sbliknya

5y ago

Aamiin bunda .. sma2 ya