keputihan dihamil muda.

assalamualaikum, hallo bun. saya mau cerita ni bun. sbelum hamil saya memiliki riwayat keputihan, lalu keputihan berkurang saya hamil. skrang saya hamil masih 3 minggu. tapi keputihan saya masih ada. dan warnanya putih pekat spt gumpalan susu dan sdikit gatal. mau tanya ni bun, cara mengatasi keputihan dan apa obatnya bun? mohon sarannya. terimakasih

1 Tanggapan

gpp bun itu normal, tp kalo ngerasa makin gak nyaman lbh baik cek ke dokter ya bun. pengalamab sy kemarin sy lngsung diksh obat utk mengurangi keputihan nya dan alhmdulillah berkurang.. yg pentingvjaga kebersihan dan jgb sampe lembab bun.