kehamilan

assalamualaikum .. hai bunda salam kenal .. aku mau tanya ..boleh gak sih ibu hamil itu tidur siang ..? kalo boleh baik.a dari jam brpa .

15 Tanggapan

malah bagus buat ibu hamil bunda, kalo bisa 2 jam sesuadah mkn siang ya bunda

ga masalah jam bun yg penting kalo cape dan ngantuk segera istirahat 😁

wktu awal hmil mlh bawaanya ngntuk trus klo siang tdr aja pas sya

kl sy malah dianjurkan oleh bidan minimal 1 jam.

boleh bun,aku tiap siang tidur 30mnt-60mnt/hari

ga masalah bun, bnyak istirahat baik kog

boleh bnget, malah dianjurkan

boleh.. tidur siang itu baik dan sunnah

ga masalah, kan harus bnyak istirahat