Abu-abu bukan putih bukan pula hitam

Assalamualaikum dunia, Ketika anak lain sudah bisa memanggil ayah,tidak denganku. ayahku sulit ku panggil yang kutahu dia adalah sosok laki2 yang selama ini tidak ingin mengenalku. bagaimana tidak,dia membiarkan diriku lahir dan besar tanpa status,dia mencintai ibuku tapi dia tidak menghalalkannya. apa salahku hingga harus aku yang merasakan ini?mengapa kau membunuh masa depanku,jika kau tak inginkan aku mengapa lantas kau buat ibuku hamil?Ayah suka maupun tidak suka kini aku sudah ada,aku sudah lahir dan aku sudah beranjak besar pulanglah padaku dan ibu lalu halalkan aku yah dengan menikahi ibu. tak punya hatikah dirimu membiarkan aku hidup tanpa status?tak inginkah kau melihatku tersenyum dengan ceria,tak maukah tanganmu ku gandeng,dan tak berkenankah kau mencintaiku dengan ikhlas seperti engkau mencintai ibuku. #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

waalaikumsalam,,sabar ya nak,,masih banyak orang yang sayang sama kamu,,tumbuhlah menjadi besar dan menjadi kebanggaan bunda,,suatu saat dia akan kembali untuk mencari mu,,selalu tersenyum sayang jangan sedih

5y ago

iya bunda,saya jaga dede gwyn pasti bun. yg buat kadang hampir nyeeah adalah keluarga besarku juga tak ingin kenal gwyn,bkm lagi gwyn masih sakit dia ada hernia inguinalis yg harus d open untuk bisa sembuh,aku bahkan seperti patah bun

Peluk Bundaaa. Semoga kuat terus dan sehat buat dede Gwyn :)

5y ago

terimakasih bunda Divaa,semoga selalu kuat serta sehat bun

Sabar ya Bun. Semangat terus

5y ago

duh maaf ini ayah apa bunda?baru nyadar setelah komen hehehe maaf ya?🙏