Ambeyen

Assalamualaikum.. Disini ibu ibu ada yg menderita ambeyen gak ya setelah masa kehamilan dan melahirkan?? Kalau ada apa aja yg dilakukan supaya ndak kambuh2 lg bu ibu??

1 Tanggapan

Aku malah pas hamil 2 bulan bu. Banyakin mnum air putih sma makan buah bun terutama pepaya biar kotoran yg kita kluarin gk bgtu keras dn membuat kita trrlalu mengejan

5y ago

Masih ambeien dalam bu. Iya slalu kluar darah tiap BAB bun dan rasanya sakit bgt