kehamilan

Assalamualaikum bunsay, Saya mau nanya ni bun, Usia kehamilan sy kan 18w Terus sya mengalamin kejadian bun, Seperti keluar darah haid, Sudah beberapa hari ini saya mengalami seperti itu bun ? Dan perut saya sering ngilu bun,angin begumpal d perut, Apakah bunda jg pernah mengalami seperti saya bun , Saya takut banget bun ?

2 Tanggapan

Coba di bawa cek ke bidan bun

5y ago

Udh bun, Di kasi obat Dan kalau masih keluar darah,nanti ke sini lagi katanya