Anggota VIP

Assalamualaikum bundas.. Mohon info nya bagi bunda-bunda yang tergabung dalam Anggota VIP, apa saja kelebihan yang bunda dapatkan dalam aplikasi ini bun? Apakah bunda-bunda mendapatkan tawaran untuk mereview sebuah product? Atau tergabung dalam sebuah acara-acara? Terimakasih.. ?

5 Tanggapan

Keuntunganya lebih ke Tap sih bisa diundag exclusif sama giveway yg ga semua pengguna apk ini bisa ikutan,

5y ago

Cara nya. Follower ig 1500 an , nanti pengajuan tunggu konfirmasi

Anggota vip itu gmn sih bun? Ngumpulin point kah atau bayar lisensi aplikasi?

5y ago

Ajukan aja bun diaplikasi ini dengan syarat2 yang mereka tentukan gitu bundaaa..

Gimanq cara nya bisa jadi anggota VIP ya bun

5y ago

Bisa apply diaplikasi ini juga bunda, seduai dengan syarat yang ditentukan..

caranya gmna bund biar jd anggota vip?

5y ago

Disebelah kiri aplikasi ada vip member b bun bisa dibaca untuk apply disitu dengan syarat yang tertera..

Saya kemarin di tolak 😊

5y ago

Wah, nanti bisa dicoba lagi bunda.. 🤗