BB Janin

Assalamualaikum bundabunda. Bund, aku lg hamil 7m6d mau nanya untuk bb sikecil diperut itu brapa ya sekiranya dengan umur kehamilan segini? Aku bacabaca artikel ratarata 1100gr, tp aku udah sampe 1259gr. Ini termasuk besar ga ya bund? Terimakasih yang sudah mau menjawab yaa bund, maaf baru hamil anak pertama soalnya hehe

1 Tanggapan

7 minggu bun?? itu masih blm bisa di deteksi scra pasti deh setau q bun kalo BB janinnya. dulu sy usia 7 minggu baru keliatan kantongnya bun di usg lewat usg transvaginal. kalo pake usg yg biasa jg gak kliatan biasanya

6y ago

7 bulan bund, kirakira ini masih termasuk wajar ga ya bund beratnya segini?

Bisa cek disini bun. Tp klo masih TM2 sih masih aman. Yg bahaya klo udh masuk d TM 3. Hrus mulai dikontrol bener2 nantinya

6y ago

makasih infonya yaa bund hehe