16W 1d

Assalamualaikum Bundaa.. Yg kehamilan nya sdh 16W ,sdh ngerasain apa ajj ni bund.. ?? Truss prut udh sbsar apa tu Bund (kirim foto ya?) tp foto yg blm makan apa2 bund.. Krn klu udh lepas ,prut ky ny besar bgt.? Sharing yuuk Bund.. #16W1d

16W 1d
1 Tanggapan

Bun maaf skedar saran ya ga perlu membandingkan perut bunda dgn perut org lain nanti klo bunda liat yg perutnya lebih besar dr bunda nnti bunda malah pikiran sendiri.. yg pnting bbj normal sehat bund. Ukuran perut jgn jd patokan..

5y ago

Iy bun. Trkdang sy jg bingung dng prtnyaan bunda2 yg brtnya sprti itu. Tp mmang, mgkin sj ingin cpt2 klhatan hamil nya . Atau ingin cpt mrasakan grakan2 si baby.😌🤗 lucu y bun.. Trkdang stiap org mmabg beda pmikiran ya bund yaa