hamil

Assalamualaikum bundaa... Tepat hari ini usia kehamilanku 5w 5h... Tadi saya datang ke posyandu, dan diperiksa oleh bidan.. Terus kata bidannya didalam perut belum ada getaran apa².. Kulit perut saya juga tebal.. Apa karena sebab itu ya ga bisa terdeteksi.. Di pp test hasilnya +, bidannya bilang + itu bisa jd hamil bs jd karena hormonal.. Maksudnya apa ya..? Soalnya saya juga ga pernah ngalamin..Sebenarnya ini normal ga sih bun..?? Terus kira² usia berapa getaran itu bisa terdeteksi...??? Kemarin sudah sempet di cek pas usia 4w, mmg blm ada.. Sedangkan cek ulang usg nya masih tgl 22 besok... Aq jadi khawatir nih bund.. Minta tolong pendapatnya dong bunda...

2 Tanggapan

Kalau di bidan ga terdeteksi sebaiknya ke dokter kandungan bund buat pastinya, bunda minta usg transvaginal aja, biar langsung kebaca hasilnya.

Mendingan di usg aja bun untuk melihat janinnya. Saran usg biasanya keliatan di usia 8- 9 mgg