Tentang Kehamilan

Assalamualaikum, bundaa..saya mau tanya. usia kehamilan saya insyaallah uda 10w6d. kemarin saya kontrol dibidan yg ada fasilitas usg nya, tapi cuman usg (diliat doang) gk ada cetak fotonya. nah, alhamdulillah janin saya sehat bun, tapi kok janin saya bergerak cuma 1x ya, gerak pas alat usg nya pertama kali ditempel digeser, janin muter (gerak) bun tapi cuma 1x. Apakah itu wajar bun?? Saya liat divideo instagram kok ratarata usia janin sama seperti saya kok lincah bgt didalem. apa emang janin saya pasif atau alat usg nya yg kurang bagus ya bun?? bantu jawab kegalauan saya dong. terimakasih Bunda...

2 Tanggapan

wajar bund... 10w msih trmsuk trimester prtma.. nnti jga psti lincah grakny bund

5y ago

Saya jg td mlm baru usg 13minggu bun,, saya liat" kok janin nya egk gerak" Dokternya diem aja,yaudah aku aja yg ngomong dok kok janin nya gak gerak" ya? Biasanya kan klo liat di youtube gt pada lincah. Ohh ini mah lagi tdr aja,, ini ada detak jantungnya kok,normal detaknya gitu bun. Tp saya ttp takut bun