berat badan ibu hamil

Assalamualaikum bunda2 yg lagi hamil.. Ini saya hamil tepat 24 minggu...kira -kira ada yg hamil usia kehamilan sama gak bun..mau tanya sebelum hamil dan sampai sekarang berat badan bunda naik berapa kg ya..share dunk bund.. Ini saya awal sebelim hamil 59 kg...sekarang 64 kg..

1 Tanggapan

Saya kehamilan kali ini cuma naik 7 kg aja bun

5y ago

Menurut bunda 7 kg masih kurang ya.. Ini saya terhitung masih naik 5 kg bunda.. Padahal makan juga banyak..cemil juga uda.. Susu juga rutin..