lidah pahit,enaknya dikasih apa y ?

assalamualaikum bunda2 yg cyantik mau ngrepotin dikit..hamil ke2 ini beda bgt ma anak pertama dulu cman g suka makan nasi sekarang lidahnya pahit sampai semua makanan g ada rasanya,sdh dibawa ke dokter dan bidan...katanya bawaan bayi... apakah ada bunda yg seperti saya?apa jalan keluarnya? terimakasih

2 Tanggapan

kalo ibuku pas hamil juga gtu pahit mulutnya dya sering makan permen . klo aku skg hamil emg ga suka makan nasi . jd aku makan roti lauk pauk ubi susu buah buahan sma bnyak ngemil gtu bun . ngemilnya bukan ciki ciki gt soalnya bnyak msg jd makan ice cream sama coklat . hehe

6y ago

sama sama bun😁😁