gerakan

Assalamualaikum...bunda2 yang cantik mau tanya kalo ketika sedang kontraksi apa janin bergerak seperti biasanya?

2 Tanggapan

Sebetulnya kalo emang kontraksi nya mau lahiran bayi itu gerak Bun dia dorong badannya ke jalan lahir karna bantu si ibu... Tapi kalo masih konpal biasanya terjadi kontraksi kalo si janin bergerak.. Sakit nya konpal n kontraksi sungguhan sama kok biasanya dari pinggang belakang menjalar ke perut bagian bawah n paha rasanya kaya mau datang bulan tapi lebih intens sakitnya

Kalo kontraksi bayi ga gerak bun

5y ago

Kenceng engga tapi sakit bun nanti bunda ngerasain sakitnya sendiri soalnya susah jelasin sakitnya itu ibarat sakit apa