kehamilan pertama

assalamualaikum, bunda2 smua saya mau nanya nih saya kan lg ngandung anak pertama yah, nah usia nya udh 5 minggu trus smnjak saya ngandung janin 5 minggu ini, saya sering bgt bund ngerasain demam tinggi trus mnrus. udh 2 hari 2 mlem bund. pdahal sya udh ke dr bidan, nah udh di kasih obat juga tp panas adem nya hnya bbrp jam aja selebih nya saya demam mnrus selama mau 3 hari tp skrng demam nya g bgtu si bund tp apakah ad yg ngrasain ama apa yg aku rasakan ya bund. dn menggigil cmpur ngilu bgtu bund apa itu udh biasa dlm usia kndungan 5 minggu ya bund? minta jwab ban nya bund saya jd khawatir dngn anak prtama saya makasih

1 Tanggapan

bawaan bayi bun..nanti kalau sudah masuk trimester 2 udah mulai normal lagi..