USG 4D

Assalamualaikum bunda2.. siapa ya disini yg domisili batu ceper, tangerang kota?? mohon share klinik/dr spog yg wanita+usg 4D bund? pengen sesekali usg 4D bund hehe makasih bund-tik??

3 Tanggapan

Ada di poris.. cm saya ga tau dokternya cewe atau cowo..blm pernah nyoba yg 4d disana.. namanya kehamilan sehat, di google ada mom klo mau coba cari tau..

5y ago

Waktu saya hari minggu, pas blm hamil dokternya cewe bun yg usg.. Tp yg poris cowo dr philips