Makan Nanas

Assalamualaikum bunda2 semua, usia kandungan jalan 4 bln boleh makan nanas matang gak ya? yg manis, sedikit asem dan seger2 gitu. terimakasih.

6 Tanggapan

BoLeh aja bun td jangan berLebihan sekepinginnya aja 😊

6y ago

bunda... tmn aku tahun lalu makan segigit aja langsung efek ke janin bund, ini bunda malahan mai sebuah?? tahan deh bund sampai lahiran, aku jg sama pengen bgt tapi apalah daya tmn crita seperi itu, jadi takut.. dripd nyesel nya seumur umur, mending enggak deh bund