sesak nafas

Assalamualaikum bunda2 semua, sekarang UK saya 26W, saya mulai kesulitan bernafas, apalagi kalo abis makan, engap banget, beraktivitas sedikit aja bikin engap. Biasanya dibawa tidur agak enakan. Inimah masih agak susah, udh miring kanan kiri ttp agak susah nafasnya.. ada yg sama dan punya solusi?? Makasih

1 Tanggapan

Sama bun.. Dl aku jg seperti itu.. Kalau makan porsi wajar.. Kalau tidur aku miring kiri bun.. Tp senyamannya bunda aja mau gmn

5y ago

Hpl awal sept Bun.. bunda??