nyeri tulang miss v

assalamualaikum bunda2 semua ?, bun saya lgi hamil anak pertama, sekarang udah 24w, dan akhir2 ini tulang miss v rasanya sakit, apalagi kalo bangun tidur, angkat kaki, atau abis duduk trs berdiri, itu normal gak ya bun? apa bnr itu Karena si dede sedang tumbuh semakin besar ? mohon bagi infonya bunda.. terimakasih wassalamualaikum.. ?

2 Tanggapan

normal kok bun sy dr hamil pertama gtw,smkin tua smkin skt,hindari posisi yg bs buat nyeri makin parah ya bun...

6y ago

jangan kawatir bund