keluar darah cair setelah mandi

assalamualaikum bunda2, saya mau tny, td abis mandi saya ngerasa kaya pgn pipis, rupanya pas pipis keluar darah cair & sdikit kental. usia janin baru kurang lbh 7 mggu dan kalo berdiri darah ngalir terus. yang pernah ngalami kira2 normal atau bahaya ya bun? duh saya sedih bgt?

3 Tanggapan

segera ke dokter aja bun untuk periksa.. kalau dibiarin takutnya itu tanda2 keguguran..

5y ago

sama2 bun..

cpt ke dokter atau bidan terdekat bun

5y ago

gpp bun..biar di kasih penguat dlu aja