kram perut bawah sebelah kanan..

Assalamualaikum bunda2.. Saya lg hamil 21Week tadi sore lg makan. tiba2 perut bawah sblh kanan sakit apalg pas jalan ke kamar sakit bngt kyk ke tarik2 gitu.. kira2 itu konpal atau bkn ya? ada tdk yg pernah ngalamin sprti saya?

1 Tanggapan

Wajar bun Ud rajin priksa usg bun ?

5y ago

Iya bund.. baru minggu lalu saya usg alhamdulillah semuanya baik2 saja.. hanya saja td saya kaget krn tiba2 sakit bngt pdhl saya tdk ngapa2in .. jd sakit di bagian bawah itu normal dan wajar yah bunda?