Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2 saya irna saya sedang hamil usia kandungan saya hampir 9week bun, tapi saya gakuat bgt bun ma mual2 nya, karna mual2 itu udh hampir selama 9 week ini saya ga makan2 nasi cuma buah ma jus doang bun, saya bnr2 stres krna ga makan2 skrg saya jdi pusing mlu, bdn demam, kalo trus bnr2 gakuat ngrjain kerjaan rumah langsung drop muntah2 trus kalo stiap abis jln2 ma suami plgnya langsung muntah ga tahan bun, udh ke bidan tp ga brni kah obat bnyak cuma diksh penguat kandungan ma vitamin ma obat mual, TPU ga ampuh obat mualnya.. Gmna kira2 solusinya bun??? stresss akuh bun rsanya ga tahan.. Kbtulan q pnya penyakit lupus bun... Nie lg hamil anak ke 3 bun

2 Tanggapan

Udh bun kmren tpi ma bidan nya q diomelin bun katanya smua Prsaan hamil itu timbul karna diri qta gelisah ga tenang,, kalo diri qta tenang smua perasaan itu ga timbul jdi q bngung mau berobat

5y ago

Kata,y punya penyakit lupus? Jd ke dokter aja,jgn kebidan Bun. Coba bunda rileks sambil denger musik/ lantunan ayat2 gitu Bun. Perbanyak makan buah & sayur .

Waalaikumsalam Langsung periksa,y ke dokter aja Bun biar lebih teliti.