seputar kehamilan

assalamualaikum bunda2. saya hamil sudah 3 bulan saya alami pembengkakan kecil, fikiran saya seperti gondok kecil di bagian leher sebelah kanan bawah mungkin bunda ada yang tau itu pengaruh apa yah? mungkin ada ramuan2 tradisional yang bunda tahu?

2 Tanggapan

jangan minum jamu2n bunda... nanti air ketuban keruh... bisa cek ke dokter kandungan bunda... biar lebih tepat penanganan dan pengobatannya...

5y ago

inshaa allah ntar baru ke dok buat cek up.

lebih baik periksa bun. jngan minum jamu/obat tanpa resep dokter

5y ago

ntar periksa ke dok