seputar kehamilan

assalamualaikum bunda2 saya baru bergabung disini.. ini pengalaman pertama saya hamil. usia kandungan saya 9 minggu tapi makin kesni ko ga nafsu makan ya bun apa itu normal dan biasa terjadi yang paling saya rasakan ketika mual tapi tidak bisa dikeluarkan jadi rasanya bagaimana gitu ? mohon sharingnya bunda2 terimakasih

2 Tanggapan

hmmmmm klo gg bs mkn gnti pkek yg lain aj dlu bund. dlu sy jg gtu. smpe usia kandungan 5bln nasi gg bs masuk. akhirnnya cuma mkn buah dan roti tawar..

5y ago

heheh makasih bun masukan nya, memang saat2 ini nafsu makan ga ada sama sekali.. alhamdulillah buah2n mau

wajar banget kok, bun. usia segitu memang lagi mual2 nya

5y ago

beda2 bun tiap orang. saya pas mau masuk 4 bulan udah mendingan. kalau pagi malam nggak pernah mual geje. cuma ini 5 bulan masih mual kalau bau minyak digoreng