7 Week

Assalamualaikum bunda2.. Perkenalkan saya assyifa.. Mau tnya nih bun... Ibu sya hamil 7 week... Tp susah bgt mau mkan.. Mkan dkit mual.. Tp cpt laper lgi.. Gmna caranya ya bun biar doyan mkan.. Khawatir kurang baik buat dedenya ? mksihh bunda2

2 Tanggapan

Apa ga p2 ya bun klo mkannya dkit bgt... Ini ada pertama sii bun jd jujur aja khawatir takut dedenya kurang gizi apa gmn..

Coba makanan yg bikin ga mual aja bun , senengnya sama apa makannya.. , mau roti, energen, atau buah buahan.. Juga boleh yg penting ada makanan masuk bun..😊