Menanti sang buah hati ❤

Assalamualaikum ? bunda2 minta doanya yaa usia kandunganku sudah 38week 2day ? mudah2an ga lama lagi babyku launching yaa.. soalnya belum ada tanda2 gelombang cinta nih dari babyku ? aku sudah tidak sabar mau melihat buah cintaku dengan suamiku hihi ?

Menanti sang buah hati ❤
55 Tanggapan

Amiin bun, semoga lancar ya lahirannya selamat ibu n dede nya swhat selalu bun 😍

5y ago

Amiinnn bun semoga sehat slalu yaa sama debaynya sampai nanti lahir ☺

Seumuran ama aku nih bun

5y ago

Knp di sc bun? Ada masalah kah bun?

Amin, smg prsalinan brjlan lncar bun

5y ago

Iya bun sama2

Aamiin ,moga bunda dan debay nya sehat dan dilancarkan persalinan nya

5y ago

Amiiinn yaaAllah 🙏😇 makasih bun doanya

Aamiinn semoga dlncarkan persalinannya ya bunda ,ddnya sehat bunda jg sehat Cewek agaknya ya bun,hehe soalnya klo sy bunder bgt perutnya ke depan

5y ago

Amiinn yaaAllah 🙏😇 iyaa bun insyaAllah cewe bun ☺

Cwok ya bun kayaknya.., hehehe

5y ago

Cwe bun hehe

Jk.nya apa bun

5y ago

InsyaAllah cewe bun 😊

Sama buuunnnn.... kurang 2 hari 38week.... semoga cepet lahir, lahir normal, lahir sehat, lancar Aamiin

5y ago

Amiiinn yaaAllah 🙏😇 makasih yaa bun doanya ☺

Mdh2n cpet launching yh bun... sehat trs lancar persalinanny selamat sehat semuanya... amiin

5y ago

Amiiinn yaAllah 🙏😇 makasih yaa bun doanya ☺

Semoga d lancarkan lahirannya ya bun.. Bunda & baby nya selamat, sehat, lengkap, tdk ada yg kurang apapun.. Aamiin.........

5y ago

Amiiinn yaaAllah 🙏😇 makasih bunda doanya ☺