Menanti sang buah hati ❤

Assalamualaikum ? bunda2 minta doanya yaa usia kandunganku sudah 38week 2day ? mudah2an ga lama lagi babyku launching yaa.. soalnya belum ada tanda2 gelombang cinta nih dari babyku ? aku sudah tidak sabar mau melihat buah cintaku dengan suamiku hihi ?

Menanti sang buah hati ❤
55 Tanggapan

Bun mau tanya dong usia kandungan segitu si Dede nya masi sering aktif nendang sampe kerasa banget nggak atau aktif tapi nendang nya nggak terlalu kenceng bun tolong jawab ya bun maksih🙏🏻🙏🏻

5y ago

Oh ya bun maksih ya udah bantu jawab jadi nya nggak worry lagi deh saya nya🙏🏻🙏🏻

Waaalaikumsalam bun amin ya allah aminnnnnn ,sama bun ,doain aku juga ya biar segera launcing dede utunnya ❤️🤗

5y ago

Amiinn yaaAllah 🙏😇 makasih bunda doanya ☺

Semoga lancar ya bund🙏 Saya juga uk 38w ini dan udah gak sabar juga nungguin dedek launching😂😂

5y ago

Amiiinn amiiinn makasih bunda doanya 🙏😇

Sama bund...uk ku juga 38w4d...sehat2 terus dedek dan ibunya ya bund sampe persalinan nantii 😘😘

5y ago

Amiiinn yaaAllah 🙏😇 makasih yaa bunda doanya 😘😘

Waalaikumsalam Bunda, semoga lancar persalinannya 😇 Itu babnya udah masuk panggul y Bun?

5y ago

Samasama Bunda 😊 Iyakah Bun? Tp perut Bunda kliatan udah turun

Wah udah dibawah perutnya....🤗 Semoga segera launching yaa bund... Lancarrr semuanya

5y ago

Iyaa nih bun ☺ makasih bun

Waalaikumussalam... mudah2an lancar sampai launcing y bund. Sehat, lengkap selamat.

5y ago

Amiiinn yaaAllah 🙏😇 makasih bun doanya 😘

Walaikumsalam ... semoga disegerakan bubd,lanvar lahirannya..sehat ibu dan bayinya

5y ago

Amiiinn yaaAllah 🙏😇 makasih bun doanya ☺

Samaa bunda,aq juga jalan 38 weeks, Semoga lancar yaa bunda2 semua ☺️

5y ago

Iyy bunda ☺️

Waalaikumussalam. Aamiin smga di lancarkan. Ibu sehat beby nya juga sehat

5y ago

Amiiinn makasih yaa bunda 🙏😇