Menanti sang buah hati ❤

Assalamualaikum ? bunda2 minta doanya yaa usia kandunganku sudah 38week 2day ? mudah2an ga lama lagi babyku launching yaa.. soalnya belum ada tanda2 gelombang cinta nih dari babyku ? aku sudah tidak sabar mau melihat buah cintaku dengan suamiku hihi ?

Menanti sang buah hati ❤
55 Tanggapan

Hpl kpn bun.saya tgl 6 sep.

5y ago

Iyaa bun hehe

semoga lancar ya mom.. amin

5y ago

Amiinnn yaaAllah 🙏😇 makasih yaa bun doanya 😊

Amin bun, semangat ya😘

5y ago

Amiiinn makasih bun 😘 pastinya dong bun hihi

Aamiin

Cwo yah anaknya bun ?

5y ago

InsyaAllah cwe bun hehe

cowo anak,a ya bun?

5y ago

InsyaAllah cewe bun ☺

Wah samaa Uk nya.

5y ago

Iyaa bun sama aku pun nunggu saat2 itu tiba tp blm kunjung datang 😔 mungkin si baby nya masih betah di dalem perut yaa bun hihi 😁

Aamiin semoga persalinannya lancar ya mbk...

5y ago

Iyaa bun amiinn 😘

Aamiin bun

Semoga lancar Bun tidak kurang suatu apapun ,sehat baby dan mamahnya Amin

5y ago

Amiiinn makasih bun doanya 🙏😇