keputihan

Assalamualaikum bunda2 mau tnya sya hmil 8 week,sblum hmil saya emng sring kputihn dan stlh hmil mlah tmbah bnyk kputihn nya gatel cumn tdak berbau warnanya kya putih susu bubuk itu gmn yah bund solusinya

2 Tanggapan

Waalaikumsalam .. masih wajar bun salam tdk berbau dan berubah warna rajin di bersihin sama sering gnti CD ajh y bun

5y ago

khwatirnya krna gatel aja bun,cmn untuk wrna sm bau engga,iya bun skrng stlh hmil jdi mkin sring gnti cd,mksih bunda

Bnyak istirahat aja bun

5y ago

Iya bsa keputihan bnyak