Curhat

assalamualaikum bunda2 , mau tanya sekalian cerita nih.. anak sya umur 6,5 bulan . Awalnya batuk pilek terus sekarang demam udah 4 hari , pertama udah aku bawa ke bidan tapi gk ada perubahan kemarin aku bawa ke dr. tapi masih sama panasnya, suhunya ngga stabil kadang naik kadang turun . kalau tengah malem pasti naik suhu nya , kalau diminumin obat kdg bisa masuk kdg muntah. Waktu kemarin periksa si katanya bukan kena DBD , virus dr batuk dan pileknya . tapi kasian bunn panik kalau udah naik suhunya.. gimana ya bunn ? Minta doa nya yaa bunda2 disini supaya anak ku lekas membaik dan cepat sembuh?

17 Tanggapan

anak saya juga usia 5 bulan begitu bunda,, saya kasih minyak kutus2 buat balurnya.. klo dari dokter dikasih sanmol sm obat anti mual bunda,, saran dokter juga klo baby nya dikasih sufor airnya dilebihin 10 20 cc dr takaran... karena klo sesuai anjuran itu terlalu pekatt ... klo bubda pkai Asi mestinya digempur pkai asi 2/3jam sekali

ini case nya sama seperti anak sy, taunya di cek bronkitis. mom coba cek ke dsa bagian paru paru nya gimana. soalnya case yg mom alami sama banget kaya anak aku

6y ago

jd anak sy di opname 3hari mom, selama 3hari dpt antiobiotik dan di uap per 6jam sekali. dan sekarang sudah sembuh. coba mom cek ke dsa lg

mom, ank sy bapil dan demam 4hari langsung sy cek darah. biar ketahuan kena DB/Tipes. dan alhamdulillah semuanya normal. karena skrg DBD lagi mewabah mom

coba jus kurma aja bund.jangan lupa kasih air putih biar dedenya ga dehidrasi dan yang paling utama jangan lupa banyakin asi aja bund.

pake kutus2 bun. baby q tiap hr pk. order di aq aja bun More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

6y ago

minyak kayak telon gt bun. fullherbal. aman buat bayi, bumil, busui, smp lansia. baby q tiap hr pake. babyoil, telon, diapercream, hairlotion semua tergeser cukup sm kutus2. more info bs wa aq bun

aminnn .. .yg sabar ya Bun..smga anak bunda cpet sembuh..minta doanya jga anak sya lg pilek jd agak rewel...

waalaikumsalaam.. Semoga anknya lekas smbuh sprti sediakala lagi bun. Aamiin

kasih Asi terus Bun, kalau masih berlanjut mending ke DSA bunda, cepat sembuh ya dd

coba di jemur bun dedenya tiap pagi anak aku juga kalau lagi flu suka aku jemur

kasih ASI yang banyak bun, tiap 2 jam susui. semoga lekas sembuh debay nya.