berat badan

Assalamualaikum bunda2, mau tanya anak saya 10 bulan tpi bb nya msh 7,5kg lahirnya normal dgn bb 3kg apakah itu msh normal?

27 Tanggapan

anak saya aja 1 tahun cuma 8kg, kata bidannya kalo selama masih di garis hijau gpp

kalo di kms ada di garis kuning berarti ke ahli gizi atau dokter anak sulu bund

pny indeks prtumbhn baby ny ga. kl g cari di google normal g usia segtu bb sgtu

Anak saya 3 bulan aja 7 kilo bun, padahal lahirnya kecil cuma 2.9,

coba lihat di kms bun. jgn smp ke minus standar deviasi ny

Anakku 6 bulan 8kg bun.. kata orang2 kegemukan

Kalau di kms masih garis hijau,aman tu bun

Tambah lg bun berat badan dedeknya

di kms apa masih garis hijau bun?

Saya malah 11 bulan vub