rumah tangga yg sederhana

Assalamualaikum bunda2 ,, mau cerita sedikit nih bun ..aku punya suami yg alhamdulillah penyabar penyayang ..pernikahan kami baru berjalan 3tahun & sudah punya anak 1 cewek. Kalo lagi libur kerja begini jalan2 entah kemana yg penting anak suka bun .kalo enggak ya dirumah berbagi tugas ak nyuci suami momong anak . #RumahTanggaTAP

3 Tanggapan

suami idaman bun... Alhamdulillah suamiku juga baik bun ini saya lagi hamil semua tugas rumah sprti nyuci dll.. suami semua yg melakukan😍

5y ago

Iya bun makasih

Banyak2 bersyukur ya bun

Langgeng trs ya bun

5y ago

Makasih bun ,bunda jg langgeng trs ya