keram paha uk 16w

assalamualaikum bunda2 maaf mau tny adakah yg mengalami keram dipaha seperti ketarik gt jd kalo duduk lama berasa bngt. ukuran 16w.. itu knapa y bund? trims bunda2 jwbnnya

3 Tanggapan

sama bun sama bangettttt.. aku jg gt😩😭😭. aku si gatau krn apa itu bun, cuma katanya mertua aku biasanya krn kurang gerak/baby makin berat jd gt, apalagi skrg hamil 8bln lebih makin gakuat duduk lama😭😭

6y ago

iya bun, astungkara makasi banyak bun😇🙏🙏🙏. iya bun, aku jg sempet bedrest kok, akhirnya yaudah sekalinya duduk lama lgsg deh kram, gabisa jalan huhu.. skrg masih agak sering bedrest krn masih lemes gt rasanya bun..

beda 3 hari bun sama saya,tp perut belum nmpk,klu bnd gmna

6y ago

aku dikit bund krn emng udh buncit sebelumnya.. cuma beda aja berasa dibaeah perut kl pas tiduran hehehe