gerakan dan denyut janin

assalamualaikum bunda2 hebaat...aqu mau tanya bun sbenernya di usia kehamilan brp ya bun merasakan gerakan si janin..kenaren pas usia kehamilan 12 mggu aqu rasain denyut2 nya dan ada gerakan,mskipun msh jarang...tp ko skrg pas mau masuk ke 15 mggu aqu ga rasakan denyutan nya tp perut aqu nya kenceng merengkel gitu bun aplg klo tduran trtama klo abis capek beberes pkerjaan rumh...adakah bunda yg alami hal yg sama??

2 Tanggapan

Hihi, saya malah baru ngerasain waktu iru di usia 20 minggu buuun.. Rasanya kayak ada gelembung ditiup dari dalam perut hehehe.. Nanti baru berasa gerakan banget itu kalo udh diatas 25 minggu bun.. Lama2 bukan geli, tapi sakit2 enaaak 😍

6y ago

Iyaa bun 😊