deg degkan,,

Assalamualaikum bunda2 gmn y cra ny biar tenang soal ny bsok pagi aku mw operasi sesar dan mulai hari in persaan aku cmpur aduk smpai pusing kpla ny,doain y bunda biar lancar shat slmat ke 2 ny??

33 Tanggapan

Walaikumsalam.. Jgn gugup bun tr ngruh m detak jntung bayiny jdi cpt nanti.. bwa brpikir positif pasti bisa.. n hrus berani.. klo bukan bund spa lagi yg brjuang.. ingt bun dia jg brjuang.. jdi bund jgn nyrah juga 💪😀

saya juga sesar kok bun, tetap enjoy positif thinking banyak berdoa dan percaya kalau semuanya bakal baik baik aja dan sakitnya pasti bakal hilang dengan cepat semangat ya bunda

5y ago

Semoga berjalan baik dan lancar yah ^0^

Ga ada yg perlu ditakuti bun.... Kn mau jumpa debay nya. Semangat atuh bun. 😊operasi sc nya cm bius lokal kok. Bunda juga sadar gak di tidurkn.

Pikirin besok mau ketemu debaynya aja bun jadi happy2.. Tenang bun teknologi jaman sekarang ud canggih, semoga dilancarkan proses persalinannya

semoga dilancarkan smuanya y bun sehat semuanya bunda ttp tenang berdoa trs sugesti diri sndri kalau bunda dan baby pasti bisa

Tetap bercikir positif bun, sugestiin yg baik baik.. Semoga operasinya lancar, dd dan bunda sehat selamat aamiin ☺️

Terimakasih y smua atas doa dn smngat ny ahir ny aku bisa mlewati smua. Skrng usia bayi ku 12hari perempuan🤗😇

5y ago

sdh sembuh blom bun bekas sesar nya

Jgn tegang bun. Ntar berpengaruh sama tensi. Berserah diri aja dan banyak berdoa. Semoga bsok smuanya lancar ya

Wlksln....wajar bun aku aja mw 3x sc msh nervous...pasrah aja bun...sm mnta doa sm ortu sm mertua n kwn2

Wa'alaikumsallam, bismillah banyakin sholawat juga bund, semoga persalinannya lancar yaa bund, aamiin