cegukan

Assalamualaikum bunda2 disini ada yang pernah merasakn ceguk janin di dlm perut usia 33 week bagaimana cara mengatasi nya soalnya cegukan tiap hari

27 Tanggapan

Wajar kok. Gk usah d atasi. Itu kan artinya saraf2 dede udh sempurna, sekalian latihan nafas juga.

Gapapa bund ,normal kok itu.. Katanya dd ny lagi belajar nafas , janin ku jg gtu sehari bisa 2-3x cegukan

5y ago

Sama banget bun. Aku kadang khawatir. Suka cegukan sehari bisa 2-3 Kali. . Pagi Siang malem

wajar bun, yg sy baca. janin nya lg berlatih bernafas dr paru2. dan itu mematang kn paru2 janin

Minum air putih yg banyak bun, sm bawa tidur miring kiri. Janin Sy jga sring bgt cegukan kok

mau tanya rasanya janin cegukan tuh kaya gimana si. aku gak bisa bedain soalnya :(

4y ago

vitaminnya dr dokter atau bidan aja bun. kalo sy volamil genio

Gapapa buun itu normal kok, baby sy jg sering cegukan, kadang sehari 2 kali 😁

Yg pernah saya baca sih gpp bun, asal jangan seharian ga berhenti aja kayaknya

Bun kalau janin cegukan itu rasanya gmna ya aku gak tau soalnya heehe

Saya dr usia 27week sampe skrg 34week jg masih cegukan bund

sya jg gitu bun,kdang sehari bisa 3x cegukan nya,tp bernti sndri