flek

Assalamualaikum bunda2 cntik,mau tnya donk yg di awal kehamilannya mngalami ngeflek,dan itu terjadi berapa hari?

1 Tanggapan

Aku jd trauma krn flek setetes akhirnya BO, dr setetes lama2 kaya flek abis mens. Cek ke dokter bun biar dikasih penguat kandungan

5y ago

Awalnya setitik doang bun, krn aku kerja dan berdiri lama bgt di event gitu. Trus besoknya kaya mau selesai mens aja, sedikit flek tp tiap hari. Dikasih penguat kandungan gak mempan. Akhirnya kuret