19w3d

Assalamualaikum bunda2 cantik, bun aku mau tanya nih, aku hamil pertama usia kandunganku 19w3d itu brapa bulan ya bun, tpi aku belum ngerasain gerakan, ngerasain si bun tapi hanya dalem kaya ada yg gerak gitu, normal gak bun

5 Tanggapan

19w3d = 19 mgg 3 hari.. Sebulan = 4 mgg.. Jadi bunda hamil 5 bulan kurang 4 hari an..

5y ago

Oke thx ya bun infonya🙏

Normal bun bagus itu lebih cepet. Wakti aku ngerasain gerakannya usia 23week

5y ago

Alhamdulilah bun

bagus itu bun udh bisa ngerasain debay ,aku malah usia 22 baru kerasa 🤗

5y ago

Iya alhamdulilah bun

Normal kok bun, kalo saya kemaren usia 19minggu udsh gerak aktif

Normal ko itu baru kedutan