tekanan darah naik terus setiap bulan

Assalamualaikum bunda2 cantik... aq hamil sudah 18week nih... dari periksa hamil pertama sampai ketiga kemarin tekanan darah naik terus nih.... terakhir jadi 124/90... maksimal berapa ya tekanan darah yg normal supaya kehamilannya lancar dan ga ada masalah... takut kena preeklamsia soalnya usiaku udah 40tahun.. ?

1 Tanggapan

Coba konsumsi ini bun

5y ago

Ok Bun... thanks sarannya... mudah2an periksa bulan ini ga naik lgi deh tekanan darahku... 😁