pejuang keturunan

assalamualaikum bunda2 canti? mlm ini saya mau curhat sedikit, saya menikah tgl 17maret kmren, dan dari mlm pertama sampai sbelum saya haid saya berhubungan sama suami saya tiap mlm selama seminggu penuh, dan di tgl 21maret saya haid smpai tg 27maret, seharusnya di bulan depan saya haid sktr tgl 16maret, cuma haid saya gk teratur sih bun, tpi sampai skrg saya belum haid, cuman akhir2 ni saya merasa pusing, tekanan darah saya rendah, sebelumnya saya gk merasakan pusing kyk skrg, dan perut saya terasa kembung dan kadng juga rasanya keram banget, pinggang saya sering sakit, tulang panggul juga sakit , tpi saya gk ada mual dan muntah, yang ada pas gosok gigi baru sayaada mualnya, rncananya saya mau Testpack tpi saya masih takut, nnti hasil nya mengecewakan?

2 Tanggapan

walaikumsalam ,dicoba aja bund tespek,siapa tau Allah mengizinkan bunda buat mengandung😊 semoga garis 2 ya bunda

5y ago

pagi hari bund bngn tidur

kayanya gejala hamil bun.. apapun hasilnya ttp semangat bun... namanya jg pejuang 😂

5y ago

tpi saya gk merasa mual ataupun muntah loh bun