Keputihan Hijau

Assalamualaikum bunda2.. bund sy mw tny, uk 23w & sy keputihan berwrn hijau sekitar semingguan lebih. perut sy pun kdang jg gk enak gt rsnya, takutnya knp2 sm debaynya.. konsul dr spog msh 1 bln lg.. kl tiap bak d bilas pke air suruh gmn ya? & kira2 bunda yg pernah mengalami keputihan hijau it penyebabnya apa? makasih bunda ?

12 Tanggapan

Nggak usah nunggu jadwal kontrol bun. Langsung periksa aja boleh kok

Langsung k dokter Bun,klo ijo udh bahaya tkutny k janin ngaruh..