anak susah makan

assalamualaikum bunda2, apakah disini ada anak yg susah makan... anak saya 21 bulan,udh seminggu susah makan, susah di ajak tidur siang, knp y ? saya akalin buah juga gak mau, mau nya buah nya di buat jusdan harus dingin apa memang masanya sedang seperti itu ? minta tips nya y bunda2 ?

1 Tanggapan

mungkin anaknya bosan sama menu nya bun coba buat menu baru atau di kreasikan...

6y ago

iya bun... coba kasih minyak ikan dulu bun. yang aman buat baby tapi yaa...