perut masih langsing

Assalamualaikum bunda2, alhamdulilah aku sudah memasuki 5bulan masa kehamilan bun. Tp kok perut aku masih rata aja ya bun? BB 52kg TB 160cm.. Alhamdulilah dd aktif bgt nendangnya bun. Kata dokter juga semua bagus, kira2 wajar gak sih bun? Apa karena pawakan badan aku aja ya?☹️

perut masih langsing
97 Tanggapan

Sama Bun aku juga lagi hamil 5 bulan . Berat 52kg . GPP perut nanti juga membesar sendiri seiring nya tumbuh kembang janin nya. Kata dokter perut kelihatan besar itu klo udah 6 bulan ke atas . Klo bumil nya tubuh nya tinggi memang seperti itu Bun . Yang penting janin nya sehat .

wajar aja bun, justru saya 6 bln lebih minimalis badannya BB 42 kg, TB 156 cm, selama ibunya sehat dede nya aktif apalagi kata bidan ato dokter semuanya baik mah gaperlu di pikirin bunda, org kurus terkadang klo hamil memang minimalis perutnya 😂

waalaikumsalam.. saudara saya ada yg kaya gitu bunda, hamil 9 bulan tapi perut nggak kelihatan bulat, malahan dia nggak pake baju hamil, pake baju sbelum dia hamilpun muat. tapi alhamdulilah bayinya normal sehat.

Harusnya tanya dokternya normal ga seperti itu.. Kalo yg dalem normal perut ga masalah, perut sebenernya tergantung gede janin, kedua tergantung ke naikan berat badan, ketiga tergantung ketebalan kulit perut..

Wajar kok Bun.. sama aku juga tinggi 165 usia kehamilan 19w tp masih keliatan kayak org kenyang makan Gpp Bun bentuk perut juga pengaruh krna postur tubuh kita Yg penting baby sehat, sempurna 🤗

Kalau saya malah besar bund.. Terus ada yang bilang 5 bulan kok udah besar banget.. Eh serba salah yak hehehe... Tp emang pd dasarnya perutku tebel sih bund sebelum hamil hehe

Tergantung ketebalan kulit perut masing2 kan beda bun .. Ada yg dilihat kecil ada jg yg kelihatan besar Klau hasil pemeriksaan menyatakan normal smua ya sdh gpp . Gak usah panik

Gpp bun..badan bumil emng beda2..ada yg masih muda udh klihatn..ad yg hamil tua blm klihatann.. selagi sehat dedeknyaa ngk apa2. Yg pnting aktif..soalnya bunda jg tinggi

Kalo dokter bilang janin sehat normal dan sesuai usia kandungan mah gapapa bun. Masih 5 bulan kan bun? Masih ada 4 bulan lg kok, nanti lama-lama juga makin buncit hehee

aq jga masih segitu perutnya tp dd nya sehat, aktif bngt malah.. soalnya aq kl makan bukan yg lemak2, ttp makan daging, ikan, tp banyakin buah sama sayur jga..