hamil 11 week

Assalamualaikum bunda2.. aku lagi hamil 11 week. Baru 2 hari ini ngerasain klo sore menjelang mlm Semakin di isi perutx ( makan/ngemil) kaya semakin laper gitu bun rasanya. Pernah ada y ngalamin g? Jadi aku suka bingung sendiri harus ngapain semakin makan semakin laper gitu. Belum lagi terasa mualx itu loh.. terimaksih☺️

1 Tanggapan

Wkkk gpp bun dinikmati aja, makan enak tidur nyenyak yaa. Bagian mual2 nya juga harus sabar ❤️

5y ago

Iya perutx g sakit. Mual muntahx juga masih bisa d kontrol.