berat badan janin normal gk ya??

Assalamualaikum bunda usia kehamilam saya 19 minggu trus bb janin 268 g normal gk ya bun

7 Tanggapan

Di apk ini ada pemantau harian bb janin dan perkembanganY harian lho bund, yuk cek dulu yuk di ikon bumil di tengah bawah, siapa tau bunda besok2 penasaran lagi bbj janin normal ga ya uk sgini . Saya pribadi gunain pemantau janin di bbj ,buat acuan sblum masuk ruang periksa, jadi kita dah tau dulu standarY berapa, begitu pas dihitung dokter pke alat USG kluar angkaY , kita tau oh normal, oh lebih tpi masih OK, atw loh kok kurang baru kita minta advice dokternya bbj sgitu masih aman tdk, atw harus dikejar dengan konsumsi apa

Normal kok Bun, saya aja kmren pas 19w bbj 282, kata dokter itu normal.. Krna d masa ini perkembangan janin msh bnyk.. Jd kenaikan bbj itu nnti fokus y pas 27w k atas krna d tm3 bbj akan trus naik tiap Minggu y, gt kata dokter ku Bun..

Bunda tahu drmn bbj 268g? Kalo tau dari dokter pas periksa kan bisa ditanyakan langsung. Bisa juga liat di google perkiraan bbj sesuai usia kehamilan.

Lihat pemantau janin di aplikasi ini bun, Ada berat janin

Normal bun ,kta doktr Sya sgitu kmarin hehee

Kemarin saya USG 25w 700g Bun..

Ini bun kalau mau tau bbj janin.