posisi bayi masih sungsang

Assalamualaikum bunda.. Usia kandungan Q sudah 36 Minggu lebih tp posisi debay nya masih sungsang bund.. Apakah posisi nungging masih bisa berhasil ya bund? Soalnya saat usia kandungan 7bulan mmng USg sungsang juga.. Aq udh sering nungging kirain posisi debay ny udh bener.. Tau ny skrng pun masih sungsang..

18 Tanggapan

saya juga gitu trus rajin d urut allhamdulillah dari usia 34w kpla bayi udh d bawah ,tapi urutnya ke yg biasa urut ibu hamil atau parazi

4y ago

sekali lagi jgn urut2 perut ya bunda yg lain...